Resep Cara Membuat Udang Cabai Garam

Resep Cara Membuat Udang Cabai Garam -
  • 33 Suka
  • 2 Recook




  • Ginza Angelia Purwanto



    Bahan-bahan
    1. 250 gr udang kupa Resep Soto Betawi s
    2. 500 gr tepung bumbu serbaguna
    3. 2 buah cabai merah besar
    4. 5 siung bawang putih
    5. 2 lembar daun bawang
    6. secukupnya Garam
    7. secukupnya Lada



    Langkah
    1. Cuci bersih udang kupas kemudian taburi tepung serbaguna hingga merata. Kemudian goreng sampai berwarna coklat keemasan. Tiriskan.
    2. Iris tipis cabai merah, bawang putih, dan daun bawang. Kemudian tumis dengan minyak goreng hingga harum.
    3. Tambahkan udang tepung yang telah digoreng pada tumisan cabai merah, bawang putih, dan daun bawang. Tambahkan garam dan lada sesuai selera.
    Tambah langkah





    Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

    Resep Cara Membuat Udang Cabai Garam

    Posted by Princess, Published at 12.27.

    Comments Facebook :

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar